Warning: file_get_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 65

Warning: file_put_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 48
Список отелей в Воронеже подскажет где остановиться
газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Список отелей в Воронеже подскажет где остановиться
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Список отелей в Воронеже подскажет где остановиться

Туризм и путешествия

Планируя путешествие в Воронеж, следует заранее позаботиться о том, где во время данной поездке остановиться. Искать частную квартиру в этом случае достаточно нецелесообразно – сдают их, как правило, на окраинах, да и санитарное состояние таковых оставляет желать лучшего. Причем, многие предпочитают проживать там, откуда удобно добираться и осматривать разнообразные достопримечательности города.

Поэтому, перед поездкой, имеет смысл посмотреть список отелей Воронежа, который весьма внушителен. Типы предпочитаемых отелей предельно различны. Если кто то предпочитает разместиться недорого, можно выбрать хостел - недорогие аналоги общежитий, с комнатами на 5-8 человек, общей кухней и санузлом, расположенным в общем коридоре. Тем не менее, здесь царят чистота и приветливое обслуживание.

Мини-отель, по сути, просто маленькая, привычная всем гостиница. Отдельные номера, высокий уровень сервиса, завтрак в номер – что еще нужно для полноценного отдыха. К тому же, располагаются гостиницы, как правило, в центральной части города, откуда так удобно проводить обзорные экскурсии по интересным местам Воронежа. Почтовый индекс Воронежа, как и в любом городе, имеет каждое отделение. Поэтому, если человек желает получать почту, стоит отдельно уточнить этот вопрос.

Большие гостиницы и отели позволяют не только отдохнуть. Проводить встречи с деловыми партнерами, организовывать семинары, да и просто заниматься в тренажерном зале, можно выбрав стандартные отели. Место их расположения, как правило, невдалеке от тех, где расположены и памятники Воронежа, которые вызывают неизменный интерес у всех гостей города.

Приехав с детьми, можно, например, приехать к памятнику Петру Первому, расположенному в Петровском сквере. Рассказ о том, что именно в Воронеже были построены первые русские военные корабли, безусловно, заинтересует любого ребенка. А если данный рассказ будет, впоследствие, сопровождаться роменадом по Адмиралтейской набережной, а тем более прогулкой на теплоходе – восторгу любого ребенка не будет предела.

Неплохо дополняет культурную программу, посещение Воронежского театра драмы им. А.В. Кольцова. Помимо того репертуара, который с успехом демонстрирует коллектив театра, интересна и судьба самого здания, которое было практически полностью разрушено в годы Великой Отечественной Войны.

В любом случае, Воронеж, этот удивительный, интересный и богатый историей город, рад встретить каждого гостя.

Спасибо журналу www.camcomp.com за помощь в подготовке статьи.

17.09.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама