газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Отдых во Вьетнаме

Туризм и путешествия

Вьетнам – удивительная и увлекательная страна, там можно прекрасно провести время на пляже, заняться активным отдыхом, посетить познавательные экскурсии. Прекрасные пляжи с белоснежным песком, коралловые рифы, места для занятий дайвингом, с прозрачнейшей водой — это все Вьетнам. На vietnam-times.ru можно почитать, чем живёт сегодня эта страна.

Если вы решили отдохнуть во Вьетнаме с детьми, вам подойдет тихий Нья Чанг. Национальная кухня, массаж, умиротворенная атмосфера, чистейшие пляжи и море, разнообразные аттракционы – такой отдых пойдет на пользу и вам, и вашему ребенку. Фантьет тоже отлично подходит для отдыха с детьми, он славится своими пологими чистыми пляжами.

Поскольку Вьетнам расположен на большом расстоянии от центра России, российских туристов там не очень много, так как не все готовы оплатить перелет. Но все же, желающие находятся и остаются довольными посещением этой страны. Российским гражданам не нужна виза, если они пробудут во Вьетнаме менее пятнадцати дней. Если вы везете более трех тысяч долларов, их необходимо задекларировать на таможне. Вывести из страны вы сможете не большую сумму, чем задекларировали на въезде.

Национальная валюта Вьетнам вывозу не подлежит. Декларировать необходимо также компьютерную и бытовую технику. Если вы попытаетесь вывезти технику, которая не была задекларирована, придется показать чек, подтверждающий, что вы приобрели технику во Вьетнаме, либо заплатить пошлину.

Беспошлинно во Вьетнам можно ввести до четырехсот сигарет, до ста сигар, до половины килограмма табака, до полутора литров крепкого алкоголя, до двух литров слабоалкогольных напитков, до пяти килограммов чая и до трех килограммов кофе. Местная денежная единица — донг. Один доллар по курсу — примерно двадцать тысяч донг, поэтому в ходу в основном крупные купюры, от двухсот донгов.

06.09.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама