газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Как дешево летать в самолете
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Как дешево летать в самолете

Туризм и путешествия

Вы не верите, что можно совершить длительный авиаперелет, заплатив всего 15 евро, а то и меньше? А между тем, все достаточно просто и реально – нужно только воспользоваться услугами авиаперевозчика, занимающегося лоукостом, то есть где дешевые авиабилеты всегда в наличии..

Конечно, в России слово «лоукостер» не так широко известно, как в странах Запада. Однако европейцы уже давно поняли, какие это сулит им преимущества. При использовании модели лоукостера авиакомпания берет деньги с пассажира только за сам перелет. Сервис на борту самолета такого лоукостера минимальный, однако нельзя сказать, что он отрицательный – нет, все вполне на уровне тех денег, которые вы заплатили за билет.

Экономить деньги пассажиров компании позволяют и некоторые другие факторы. Так, билет на рейс такой компании можно приобрести только с помощью Интернета – а это обозначает дополнительную экономию для компании, ведь ей не нужно платить за аренду помещения, где располагается касса. Самолеты лоукостера обычно всегда одной и той же модели – таким образом, экономятся средства на приобретении запчастей (не нужно покупать детали для самолетов разных моделей), а также на обучении обслуживающего персонала. В результате, стоимость билета на рейс лоукостера стоит неизмеримо меньше, чем на рейс, осуществляемый обычным перевозчиком.

Естественно, что такая эконом-поездка не будет сопровождаться каким-то качественным комфортом, к которому уже привыкли многие жители России, постоянно пользующиеся услугами авиакомпаний. Как правила, кресла в салоне стоят довольно плотно и являются не слишком мягкими. Не будет здесь и команды предупредительных стюардесс. Если вы в полете рассчитываете на какую-то дополнительную услугу – будьте готовы оплатить ее отдельно. И все же значительная экономия денег стоит временных неудобств – а значит, у лоукостеров большое будущее.

19.11.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама