газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Туризм и путешествия Экологический отдых в Ленинградской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Экологический отдых в Ленинградской области

Туризм и путешествия

Хороший и качественный отдых ценился во все времена. Но нет ничего лучше отдыха на лоне многовековой природы, дарящей уставшему от городской суеты организму заряд сил, энергии и здоровья. Именно такой незабываемый отдых предлагает турбаза «Вохотка». Она расположена в Ленинградской области, всего в паре часов езды от центра Северной столицы России. Территория турбазы окружена вековыми зелеными лесами, а деревянные коттеджи, исполненные в стили домика в деревне, расположились у берега чистого Суходольского озера, в котором полно рыбы.

Взяв в аренду коттедж в Ленинградской области на турбазе «Вохотка», можно комфортно отдохнуть со всей семьей. Коттеджи 2-этажные, вмещающие каждый до десяти человек - всего таких коттеджей 31. На территории турбазы два больших банных комплекса, которые независимы друг от друга, общей вместительностью до 24 человек. Любители рыбалки могут попытать рыбацкое счастье в Суходольском озере, а улов смогут тут же приготовить. Любители более активных видов отдыха могут взять напрокат любой спортинвентарь или настольную игру («Монополию», «Твистер» или «Крокодил») Неподалеку от самой турбазы расположен горнолыжный курорт «Игора», что делает турбазу привлекательным местом активного отдыха в любое время года.

Цена аренды коттеджей зависит от линии, в которой они находятся – таких линий пять: Лазурная, Рябиновая, Янтарная, Ореховая и Золотая. В Лазурной линии находятся пять 6-местных коттеджей на самом берегу озера, рядом баня. В Рябиновой линии шесть 6-местных коттеджей в стиле кантри. В Янтарной линии находятся экономичные коттеджи, для тех, кому не столь важен вид на озеро. Семь 6-местных коттеджей с сауной в Ореховой линии находятся в центре турбазы. А вот в Золотой линии шесть 10-местных коттеджей для тех, кто хочет отдохнуть подольше и с повышенным комфортом. Вся территория турбазы находится под круглосуточной охраной.

23.07.2013 Оля Пекус
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама