газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Высокотехнологичная новинка - летние шины Continental Eco Contact 3
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Высокотехнологичная новинка - летние шины Continental Eco Contact 3

Авто

Continental Eco Contact 3 — новая модель летних шин, предназначенная для легкового автотранспорта, имеющая асимметричный рисунок протектора.

Покрышки Continental Eco Contact 3 имеют укороченный тормозной путь, как на сухом, так и на влажном асфальте, пониженное сопротивление качению и высокий ресурс эксплуатации. В результате, новой разработке Continental, немецкого лидера в производстве шин, удаётся установить новые стандарты экономичности и безопасности.

Новинка continental ecocontact 3 демонстрирует самые лучшие показатели, которые только возможны на сегодняшний день в производстве шин, созданных для применения на автомобилях компакт-класса. Это стало возможным благодаря применению нового кремниевого состава в материале беговой дорожки, а также этому способствует доработанный контур и асимметричная форма протектора. Комбинируя эти меры, производитель добился значительных улучшений. Например, удалось добиться превосходства новой шины при торможении на девять процентов, по сравнению с предшественником, уменьшить сопротивление качению на двенадцать процентов. При этом ресурс пробега остался неизменно высоким.

Использование шин Continental Eco Contact 3 даёт ощутимые преимущества в повышении безопасности дорожного движения — автомобиль с установленной резиной этой модели останавливается на целый корпус раньше, чем автомобиль с установленными обычными шинами.

Благодаря этим шинам удаётся достичь оптимального контакта, как с сухим, так и с мокрым дорожным покрытием. Continental Eco Contact 3 дают превосходную управляемость, солидный запас безопасности, способствуют уменьшению расхода топлива и способны обеспечить улучшенный отвод воды.

На внешней грани шины расположены рёбра с прорезями, благодаря которым удаётся добиться отличного сцепления, гарантии дополнительной силы тяги, что особенно важно при совершении манёвров на мокрой дороге.

22.04.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама