газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто В России может появиться "Ужас" от Lamborghini
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

В России может появиться "Ужас" от Lamborghini

Авто

Итальянский автопроизводитель Lamborghini подал официальную заявку на регистрацию торговой марки Deimos. В переводе с греческого это слово означает «ужас». В западной прессе было высказано предположение, что это связано с выпуском нового внедорожника знаменитой фирмы.

Весной 2012 года стало известно о возвращении итальянской компании на российский рынок. По заявлению самой Lamborghini, официальным дилером в нашей стране станет Burevestnik Group. Ранее Lamborghini доверяла продажу своих авто в России Mercury Auto, эксклюзивному представителю таких монстров автомобильного рынка, как Maserati, Bentley и Ferrari. Однако, по неизвестным причинам, в прошлом году контракт с ним не был продлен.

На традиционных для Lamborghini европейских рынках в условиях экономического спада продолжается падение продаж. Вероятно, по этой причине компания решила обратить внимание на Россию и Китай - развивающиеся страны, где спрос на роскошные автомобили растет. Хотя в последние годы итальянскому концерну на российском рынке удавалось продавать не более десяти машин в год, Lamborghini надеется, что сотрудничество с новым дилером позволит увеличить объем продаж в два-три раза.
 

12.08.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама