газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто В рамках Женевской выставки была представлена разработка Citroen c4 aircross
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

В рамках Женевской выставки была представлена разработка Citroen c4 aircross

Авто

Начало весны 2012 года преподнесло долгожданный подарок ценителям и поклонникам модельного ряда автоконцерна Citroen – в рамках женевской выставки была представлена разработка Citroen c4 aircross, представляющая собой кроссовер компакт-класса. Судя по одной лишь премьерной презентации, разработчиком была проделана хорошая работа, окончившаяся созданием конструкции, основанной на платформе GS, руку к которой некогда приложили инженеры из подразделения DaimlerChrysler и Mitsubishi Motors. На выходе новый c4 aircross стал представлять изящную и отнюдь не выглядящую громоздкой машину длиною около 4,34 м, шириной в 1,8 м, и высотою равной 1,63 м.
Как свидетельствуют возможности Ситроен c4 aircross, технологи стремились заключить в передовую разработку инновации, демонстрирующие не только технический и мощностный прогресс, но и тенденцию создания максимально комфортных для пассажиров и водителя условий передвижения. Вероятно, именно эта идея стала главенствующей при оснащении кроссовера многочисленными устройствами, включающими мультимедийный комплекс с сенсорным управлением и выходами для USB. Более просторным, чем может показаться снаружи, автомобиль изнутри делает панорамная крыша. Что касается технических новинок, призванных радовать своим удобством водителя, выделить особо следует систему бесключевого доступа в салон, а также чрезвычайно удачный навигационный механизм и удобную камеру заднего вида. Оценить технологический прогресс, воплощенный в рамках внутреннего оборудования Citroen c4 aircross могут и владельцы базовой комплектации этой модели.
Силовая часть машины представлена одним из четырех агрегатов, причем два из них, объёмом на 1,6 и 2,0 л, работают на бензине, выдавая 117 и 150 л.с. соответственно, а два других – дизельные с турбонаддувом. Дизельные движки позволяют выжимать 110 и 150 л.с. в зависимости от объёма, который может быть равен 1,6 и 1,8 литра соответственно.
Желающие опробовать силу Ситроен c4 aircross, должны иметь ввиду: машина бывает как в моно-, так и в полноприводном исполнении. Для переключения между режимами работы трансмиссии водителю достаточно воспользоваться находящимся за ручкой переключения передач селектором, причём не имеет значения, движутся ли колёса или автомобиль стоит на места. Эту функцию стоит опробовать при смене дорожного полотна.

22.01.2014 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама