газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Прокат автомобилей в "Пилот-Авто"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Прокат автомобилей в "Пилот-Авто"

Авто

Главным направлением специализации проката машин «Пилот-Авто» является аренда автомобилей на любой период времени.

Сотрудники «Пилот-Авто» осуществляют кредитование на основе залога автомобиля, а также возможно проведение процедуры выкупа разных видов транспорта из автомобильного парка – так называемая, аренда машин на длительный период. Кроме того, в рамках работы проката автомобилей «Пилот-Авто» первоклассными специалистами может быть проведен ремонт машин и диагностика. Конкретно, речь идет о шиномонтажных работах, компьютерной диагностике, заправке кондиционеров, ремонтных работах стекла, полировке и химчистке. Что же касается аренды, то компания может предложить свои клиентам абсолютно любую машину: легковую или грузовую, эконом-класса, либо бизнес-класса.

Компания «Пилот-Авто» в основу своей работы ставит «три без», а именно: без лимита, без штрафов и без залога. Так, аренда автомобиля при отсутствии залоговой суммы и без водителя распространяется на любую машину из автомобильного парка компании. При этом необходимо оплатить только арендную стоимость машины при отсутствии штрафных санкций за мойку, превышения положенного пробега, не нарушив также сроки сдачи автомобиля (которые лимитируются двумя часами).

Всего в автомобильном парке проката машин «Пилот-Авто» находится около ста шестидесяти автомобилей белее чем тридцати различных марок. Таким образом, для проката могут быть предложены эксклюзивные модели автомобилей, которые пользуются большой популярностью при проведении торжественных мероприятий, как с наличием водителя, так и без него, а также клиенты проката могут воспользоваться транспортом для осуществления переездов, статусными машинами для официальных встреч с партнерами и так далее.

16.01.2014 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама