газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Президент Туркмении дарит своей стране спорткары
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Президент Туркмении дарит своей стране спорткары

Авто

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов является большим любителем автомобильного спорта, о чем не устают писать туркменские СМИ.

Убедиться в этом воочию смогли присутствовавшие на ашхабадском гоночном треке, куда глава государства приехал за рулем роскошного спорткара Bugatti Veyron, чтобы поприветствовать жителей республики, собравшихся посмотреть соревнования.
На церемонии открытия соревнований президент обратился к ведущему с просьбой допустить его к участию. Естественно, что ответ был положительным. Бердымухаммедов сел за руль мощного Volkicar турецкого производства и стартовал по команде. Глава государства опередил всех соперников и показал лучшее время по результатам гонки.

После такой победы Государственный комитет по туризму и спорту Туркменистана принял на свой баланс безвозмездно 16 спорткаров, среди которых Renault, Mitsubishi и любимые Президентом Bugatti Veyron иVolkicar. Автомобили переданы, в соответствии с распоряжением главы государства, аппаратом президента Туркменистана в установленном порядке.

В подарок от Гурбангулы Бердымухамедова получил 10 высокоскоростных гоночных спорткаров и Национальный центр автоспорта Туркменистана.
 

14.08.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама