газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Обновленный Renault Logan
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Обновленный Renault Logan

Авто

Легковой автомобиль Renault Logan – один из лидеров продаж на российском рынке. Эта эргономичная и просторная иномарка идеально подходит для семьи со средним уровнем доходов. Современный облик и надежность неоднократно выводили рено логан в новом кузове на вершины рейтингов ведущих автомобильных изданий.

После своего обновления в 2010 году Renault Logan внешне стал более солидным. Сглаженные линии между кузовом и бампером с увеличенными воздухозаборниками сделали переднюю часть гармоничной и визуально законченной. Интегрированный спойлер придал багажному отделению усиленный динамизм.

В некоторых комплектациях его крышка, как и решетка радиатора, оснащены хромированной декоративной накладкой. Несколько увеличились в размере передние фары и зеркала заднего вида, а задние фонари после изменения рисунка отлично вписались в линию заднего спойлера. Внутри салона Рено Логан обращают на себя внимание удобные ручки дверей, обновленная форма руля, который теперь можно регулировать по высоте, а также новый дизайн передней панели и центральной консоли. Рено Логан с коробкой-автоматом и двигателем объемом 1,6 литра можно приобрести у официального дилера.

Французская компания заботится не только о повышении функциональности своих моделей, но и об их надежности и безопасности водителя и пассажиров. Так, внедорожник Renault Koleos стал уже 10-й моделью концерна, которая получила 5 звезд по результатам краш-теста Euro NCAP. Logan адаптирован и к холодным климатическим условиям, и к российским дорогам. Его подвеска сохраняет свою первоначальную мягкость и упругость после нескольких тысяч пройденных километров. Днище и двигатель машины получили дополнительную стальную защиту, вследствие чего срок эксплуатации значительно увеличился. К базовой комплектации Authentique, а также комплектациям Expression и Prestige, недавно добавились «заряженные» SilverLine, Energy и Arctic, которые, без сомнения, найдут своих почитателей.

09.09.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама