Warning: file_get_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 65

Warning: file_put_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 48
Мотор от Мессершмитта
газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто Мотор от Мессершмитта
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Мотор от Мессершмитта

Авто

Многие гениальные мысли людей остаются до конца нереализованными. Где-то пылятся старые чертежи, до которых так и не добрались инженеры или рабочие, кто-то носит только в голове замысел гениального романа, а кому-то даже удается сделать опытный образец, как, например, основателям компании Мерседес-Бенц.

Все отцы-основатели немецкого автогиганта были заядлыми любителями высоких скоростей, острых ощущений и адреналина, который вскипает в крови человека, который наблюдает за единоборством пилотов гоночных автомобилей. Нет ничего удивительного в том, что Карл Бенц, Готлиб Даймлер и Эмиль Еллинек захотели создать самую совершенную гоночную машину. Так в 1939 году появился на свет Mercedes-Benz T80. Он был создан с самой главной целью: установить абсолютный мировой рекорд скорости. К сожалению, этого не случилось. Замыслам конструкторов и разработчиков T80 помешала Вторая мировая война.

Сегодня T80 стоит в музее, как один из опытных образцов, но тем не менее этот автомобиль представляет собой настоящий триумф инженерной мысли первой половины XX века. Особого внимания заслуживает двигатель, которым оснащен T80. Его конструкторы адаптировали для машины мотор от самолета Messerschmitt Bf 109, являвшийся в то время самым мощным.

Сегодня было бы очень забавно, если бы человек, приехавший, например, на авторазбор Мерседес на Варшавке, спрашивал бы запчасти от Мессершмитта, а не бу запчасти Мерседес. Однако T80 находится в музее, а по дорогам самых разных стран все так же бегают машины с узнаваемой трехлучевой звездой, которые называются мерседес, мерс или совсем ласково и как-то очень по-русски мерин.

Основной преградой для потенциальных покупателей подержанных иномарок становится конечно же высокая стоимость запчастей. Однако, всегда есть варианты решения данной проблемы. На авторазборах Москвы можно запросто найти любую бу запчасть. И Мерседес не исключение. Авторазбор Мерседес на Варшавке всегда готов вам в этом помочь. Приехав сюда, вы точно найдете то, что так давно искали. И ждать долгие недели или даже месяцы вам точно не придется. Все, что нужно есть в наличии. Цены более, чем привлекательные, в чем вы можете убедиться лично.

Время от времени, правда, и самый железный мерин может слегка расстроить своего хозяина тем, что даст понять, нет под этой луной ничего вечного, и даже самая качественная машина нуждается в замене износившихся деталей. Часто бывает выгодно (по крайней мере, с экономической точки зрения) поставить на автомобиль бу запчасти для Мерседес, а не гоняться за теми, которые только что сошли с конвейера. Если требуются запчасти на Мерседес, тогда обязательно приезжайте к нам!

19.11.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама