газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Авто "Авто-Бутик" для вас
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

"Авто-Бутик" для вас

Авто

Каждый автовладелец заботится о безопасности своей машины. Уровень опытности угонщиков становится все выше. Соответственно производители автомобильных охранных систем добавляют в свою продукцию все более сложные элементы и конструкции.

Среди современных владельцев автомобилей спутниковая сигнализация на машине становится все более популярной. Данный метод защиты является воплощением всех новейших технологий, которые созданы как противодействие незаконным действиям угонщиков.

Если вас интересует информация о том, как обезопасить свою машину и себя, соответственно, с максимальной эффективностью, вам, несомненно, стоит обратить внимание на такой вид охранных систем, как спутниковая сигнализация. Это, правда, что ее стоимость не каждому кажется демократичной. Однако данный тип системы позволяет за пару секунд оповестить о том, что с машиной могла произойти какая-либо неприятность. Причем оповещен будет не только владелец, но и диспетчеры службы. Речь также идет и о правоохранительных органах.

Область действия, которую охватывает спутниковая охранная система, распространяется не только на территории Российской Федерации, но практически всей Европы.

Спутниковая автосигнализация отправляет уведомления про то, что было замечено несанкционированное проникновение в автомобиль, в виде телефонного SMS. Это осуществляется спокойно и тихо, причем ваша машина не станет оглашать своим визгом все окрестности, служа фактором раздражения всей округи. Реакция диспетчерского центра поступит за несколько секунд. Она заглушит двигатель вашей машины, даже находясь на другом конце города. Диспетчер не только определит место, где находится транспорт, но и остальные его параметры. Благодаря этому достигается высокий контроль и безопасность спутниковых охранно-поисковых систем.

03.09.2013 Сергей Гусейнов
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама