газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги В мире Регистрация ООО в Химках
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Регистрация ООО в Химках

В мире

Как правило, процедура  регистрации ООО в Химках не составит ничего сложного, и мало чем отличается от общепринятой регистрации будущей фирмы. Единственно верно – это правильное, скрупулезное составление документов на оформление фирмы. Основные этапы регистрации включают в себя:
•    В первую очередь нужно создать Устав, в котором должны быть учтены все малейшие нюансы, от названия ООО до прав и обязанностей всех сторон договора (то есть учредителей)
•     Подготовить уставной капитал, минимальный размер которого – всего 10 000 рублей, капитал может индексироваться и в виде имущества будущего ООО.
•    Составить заявление на регистрацию фирмы в Химках и заверить у нотариуса, вместе с Уставом.
•     Подойти в отделение банка и оплатить государственную пошлину в сумме 4 400 руб., важно, чтобы в квитанции стояла подпись регистрирующегося лица или же уполномоченного нотариально лица.
•    Собрать весь пакет документов и подойти в УФНС по месту жительства для дальнейшей регистрации.
Перед тем, как идти с пакетом документов в Налоговую инспекцию желательно проверить и перепроверить список документов и правильность заполнения. Малейшая помарка, опечатка, неправильная дата и даже разный цвет пасты при заполнении документов и налоговая служба  вернет их обратно на доработку, но учтите, денег, потраченных на оформление, никто не вернет, придется все платить по-новому. Вся процедура оформления документов и сама регистрация, если все сложится удачно, обойдется в  сумму около 10 000 тыс. руб. 
Через  одну-две недели, после  создания ООО в Химках выдается пакет документов. В нем находится личный идентификационный номер (ИНН), выписка из ЕГРЮЛ (о записи  юридического лица) и свидетельство о регистрации. Останется выбрать систему налогообложения, для выплаты налогов с будущей прибыли. В большей степени, для начинающих предпринимателей, оптимальна упрощенная система налогообложения. Если выбрать налог просто с доходов – ставка будет составлять 6%, а если расходы занимают большую статью, то предпочтительнее выбрать налог на прибыль с вычетом расходов по 15% ставке.
В конце стоит обратить внимание на одну деталь – планирование, так как, после начала работы фирмы, планировать придется каждый день. Речь идет о бизнес-плане. Составив самый простейший бизнес-план, можно планировать расходы на открытие ООО, соизмерить конкурентоспособность на рынке предоставляемых услуг  будущего ООО, в течение какого срока доходы начнут покрывать расходы, ну и когда окупится начинающийся проект. Удачи.

 

06.11.2013 Олег Грязных
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама