газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги В мире Проблемы современной цивилизации
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Проблемы современной цивилизации

В мире

Трудно представить современный дом или квартиру, в котором совсем не будет окон. Глухие стены в помещении вряд ли окажут положительное влияние на физическое и психическое здоровье человека. Безусловно, в давние времена окна были не слишком необходимы людям, ведь их жилища существенно отличались от современных благоустроенных квартир.

В настоящий период времени в больших и малых городах закованная в асфальт и бетон земля стала обычным явлением. Таким образом, земля лишилась возможности свободно дышать и плодоносить. То же самое можно сказать о людях, которые проживают в современных благоустроенных квартирах. Сказать о том, что потоки космической энергии иссякли нельзя. Они по-прежнему попадают с небес на землю. Отличие только в том, что раньше космическая энергия попадала прямо на людей, а в настоящее время она проходит через множества людей, которые проживают или работают в помещениях, которые, как правило, расположены один над другим.

Вряд ли можно сказать о том, что доставшаяся энергия будет чистой. Именно поэтому большинство горожан испытывают постоянную усталость. Современная цивилизация представлена разнообразными удобствами, развлечениями и знаниями. Однако многие удобства лишают прямого контакта человека и природы. Это неблагоприятно влияет на здоровье человека. Люди все-таки умудряются как-то выживать.

Огромную положительную роль оказывают окна. Во многих ситуация окна приходят на помощь. Довольно часто в различных ситуациях, в особенности при возникновении различного рода неприятностей, человек устремляет свой взгляд в окно, а не в глухую стену. Это помогает человеку, попавшему в неприятную ситуацию собраться с мыслями, подзарядиться космической энергией, справиться с временными трудностями и смело двигаться вперед.

07.11.2013 Олег Грязных
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама