газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Наука Парогенераторы и утюги марки Тефаль.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Парогенераторы и утюги марки Тефаль.

Наука

Хоть и говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму, но именно внешний вид человека, в первую очередь, производит о нем впечатление.

А вот чтобы внешний вид был безукоризненным, обязательно стоит воспользоваться утюгом торговой марки Тефаль. Раньше утюг тефаль выполнял одну-единственную функцию глажки одежды, зато теперь это техника с огромным количеством функций и возможностей. Постоянное усовершенствование утюга делает жизнь человека легче.

В утюгах нового поколения практически в каждой модели есть функция отпаривания вещей, а значит, любой утюг можно с легкостью назвать паровым. Единственным утюгом, не подходящим под такое определение, станет дорожный утюг. В таком утюге пар образуется совершенно иначе, с помощью парогенератора. Система такова, что пар подается из отдельной емкости с водой с помощью специального шланга.

Такой утюг активно используют не только в дороге, но и во многих других местах. Как правило, пользоваться таким утюгом гораздо удобнее и выгоднее, если вам предстоит большой объем работы. Вот почему активно закупают такие утюги свадебные салоны, сети пошивочных ателье, химчистки. Благодаря наличию парогенератора, утюг может находиться в рабочем состоянии длительное количество времени.

Принцип отпаривания с помощью обычного утюга таков: вода в специальном встроенном резервуаре нагревается с помощью электрического тена и через отверстия на стопе утюга подается на одежду в виде пара. Чем мощнее нагревательный элемент, тем быстрее и качественнее вы сможете отпарить вещь. От этого показателя зависит также и стоимость утюга. Отличным сочетанием цены и качества стали утюги торговой марки Тефаль.

Если вам не часто приходится гладить, достаточно обзавестись утюгом малой мощности. Они, как правило, стоят совсем недорого. Если же вы имеете большую семью, то частота и количество глажки белья резко возрастают, а значит, придется приобрести мощный утюг. Отличным выбором станет парогенератор Тефаль gv832.

03.10.2013 Ксюша Бабак
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама