газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Наука Обзор насосов для отходов
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Обзор насосов для отходов

Наука

С недавнего времени на рынке моноблочных насосов для наружной установки появились современные инновационные решения. Например, водяные насосы для грязной воды на сайте http://www.aurumpumpen.ru/oborudovanie/nasosnoe-oborudovanie/item/27-nasos-dlya-stochnh-i-drenazhnh-vod.

Данные моноблочные насосы имеют как вертикальное, так и горизонтальное исполнение. Их можно использовать для перекачки бытовых отходов, а также для перекачки бытовых отходов, и все это на стандартном электрическом двигателе. Данные насосы имеют в своей конструкции вихревые одноканальные или двухканальные рабочие колеса. Поставляются эти моноблочные насосы со специальным торцевым уплотнением вала в два слоя, а также с масляной камерой, которая оснащена особым датчиком проводимости электричества.

Следующим видом насосов являются так называемые центробежные насосы со специальными твердотелыми включениями. В первую очередь данный тип насосов используется для перекачки твердых вариаций отходов. На рыке есть как горизонтальные, так и вертикальные вариации данного вида насосного оборудования. Также как и моноблочные насосы, центробежные насосы могут быть оснащены рабочими колесам как с одним каналом, так и со сдвоенным каналом.

Оба из представленных выше типов центробежных насосов имеют достаточно широкие вариации канала рабочего колеса, которые составляют не менее ста двадцати миллиметров. За счет такой ширины канала все виды самых разнообразных твердых отходов прокачивают по насосной системе с минимальным значением сопротивления.

Стоит отдельно сказать про центробежные насосы с винтами. Эта вариация насосного оборудования является лучшим решением с помощью которого можно очистить стоки, которые содержат в себя волокнистые загрязнения. Также данный вариант насосного оборудования отлично подойдет для перекачки сточных вод, которые подверглись заиливанию. Важно, что при работе с заиленной водой, количество сухого остатка не должно превышать десяти процентов.

16.12.2013 Ксюша Бабак
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама