Warning: file_get_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 65

Warning: file_put_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 48
Мебель на металлокаркасе
газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Наука Мебель на металлокаркасе
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Мебель на металлокаркасе

Наука

Мода – штука довольно быстротечная и переменчивая. Но традиции всегда в силе. Так прочная мебель никогда не утратит своей популярности. А мебель на металлокаркасе всегда отличается прочностью и надежностью.

Такие стулья для кухни на металлокаркасе всегда уместны в любом интерьере стиля «хай-тек». Стулья на металлокаркасе являются находкой для точек общественного питания. Они красивы, надежны, долговечны и комфортны.

С точки зрения содержания и текущего ремонта все просто. Достаточно лишь перетяжки мягкого сидения, да периодическое подтягивание болтов в узлах соединения. Хорошо справятся со своими функциями стулья на металлокаркасе и дома в качестве кухонной мебели. Они прочны, удобно складываются один в другой, что позволяет их просто хранить в кладовке и доставать для гостей.

Металлокаркас бывает хромированным или крашеным в различные цвета, благодаря чему такую мебель можно поставить не только в интерьерах «хай-тек». Мебель на металлокаркасе чудесно впишется и в классику, и в кантри. Если мебель окрашена в яркие насыщенные цвета, то она хорошо подойдет для детской комнаты.

Металлические ножки стульев и столов очень прочны, но опасны для покрытия на полу. Поэтому современная мебель оснащена специальными колпачками на ножках. Однако и это не может дать стопроцентной гарантии от повреждений пола. При использовании столов и стульев на металлокаркасе лучше передвигать их очень аккуратно, а также не раскачиваться на стульях.

Чтобы хромированные поверхности металлокаркаса всегда выглядели как новые, они нуждаются в регулярной полировке мягкой тканью. Нельзя пользоваться порошками с абразивными микрочастицами для очистки поверхности от загрязнений. Обивка стульев на металлокаркасе требует более внимательного отношения. Лучше защитить ее от длительного воздействия солнечных лучей, резких изменений температуры.

Следует внимательно пользоваться химическими чистящими веществами.

01.10.2013 Ксюша Бабак
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама