газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Защита компаний
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Защита компаний

Экономика

Комплексные мероприятия по предоставлению защиты предпринимателям от разнообразных угроз, в том числе при опасности ситуации рейдерства. Кроме владельцев фирм и компаний, защите могут подлежать и топ-менеджеры компаний, члены совета директоров и наивысшей сотрудники. Защиту производят адвокаты по уголовному делу.

Проводятся частные расследования, призванные выявить факты намеренного причинения вреда фирме или корпорации, а также нарушения внутренних правил компании рядовыми сотрудниками или высшим руководством.

Подготовка защиты по уголовному делу (в том числе и юридической) пострадавших от любого вида преступлений и проведение кампании на всех этапах рассмотрения этого конкретного дела. Производится поиск и реализация механизмов, призванных осуществить полное возмещение причиненного ущерба, а также возврат утраченных акций или собственности.

Следующий список представляет собой перечень основных направлений деятельности, по которым работает организация:

1. Факты и обвинения в коррупции, дача взятки ключевому лицу компании.

2. Операции по хищению и другим видам незаконного завладения собственностью.

3. Превышение возложенных должностных возможностей.

4. Факты мошенничества в мелких или крупных размерах.

5. Операции, противоречащие законам налогового кодекса.

6. Специально направленные рейдерский захватнические атаки, направленные на насильственной завладение компаниями и фирмами.

За несколько лет практики были успешно окончены следующие дела:

1. Комплексная защита в Суде Российской Федерации депутата Государственной думы, обвиненного в неправомерном привлечении к уголовной ответственности.

2. Процесс возврата в собственность девелоперской компании обратно директору. Подготовка материалов для суда о мошеннических действиях руководящего персонала компании, вступившего в сговор с целью прибрать к рукам всю компанию.

16.10.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама