Warning: file_get_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 65

Warning: file_put_contents(/var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat_cache/list/62/64/030f3d0e024a5f4ae3dc3cba2d627a80.html.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/kpvestiru/data/www/kpvesti.ru/netcat/modules/cache/nc_cache_io_file.class.php on line 48
Вступление в СРО проектирование
газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Вступление в СРО проектирование
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Вступление в СРО проектирование

Экономика

Для организаций, которые ведут проектную деятельность, и для подразделений компаний, что специализируются на проектировании, вступление в состав саморегулируемой организации – это рациональный шаг, который позволит в будущем избежать финансового застоя в бизнесе и защитить интересы компании, действуя исключительно в правовых границах.

Вступление в СРО проектирование – это мера, которая призвана увеличить уровень ответственности проектной компании перед ее потребителями. Переход от лицензированной к саморегулированной отрасли даст возможность очистить рынок услуг от однодневных фирм и мелких посредников, которые не способны нести правовую ответственность по принятым на себя обязательствам.

Саморегулируемые организации в области проектирования принимают на себя все существующие функции по разработке стандартов и требований, по формированию и комплектации компенсационного фонда и по выдаче разрешений и допусков на деятельность в сфере проектирования. В ближайшем будущем этот комплекс мер даст возможность предприятиям и организациям, занимающихся проектировочной деятельностью, повысить надежность и уровень качества выполняемых ими работ и наладить эффективное функционирование внутри профессионального сообщества.

Вступая в состав саморегулируемой организации, все претенденты уплачивают в обязательном порядке членский взнос, согласно «Положению о взносах», а также выплачивают взнос в компенсационный фонд организации.

На сегодняшний день в связи с повышением уровня энергопотребления, возникает острая необходимость в оценке энергоэффективности и осуществления энергосбережения для того, чтобы сократить денежные затраты предприятий. Для выполнения мероприятий по обследованию энергоэффективности на законных основаниях тем организациям, которые осуществляют деятельность в области энергоаудита, в обязательном порядке необходимо вступить в СРО по энергоаудиту в Москве.

Вступление в СРО энергоаудиторов предполагает предоставление таких услуг:

  • предоставление консультаций по вопросам из области энергоаудита;
  • полная юридическая поддержка;
  • оказание финансовой помощи;
  • содействие в проведении аттестации руководителей и специалистов.

Вступление в СРО энергоаудиторов даст возможность предприятию легально вести деятельность в области оценки энергоэфективности и энергосбережения.

 

13.12.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама