газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Технологии рекламного бизнеса
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Технологии рекламного бизнеса

Экономика

Технологии рекламного бизнеса

Рекламный бизнес с каждым годом демонстрирует новые методы. Современный подход к рекламе, охватывает фактически любую область. Речь идет не только об интернете, телевидении и радио, большая ставка сделана как раз на то, что человек видит каждый день. То есть внешние объекты, это называется – наружная реклама. Встретить ее можно фактически везде, разве что только в глубоком лесу, сегодня не весит биг борд или рекламный плакат. Улицы городов, больших и маленьких, усеяны рекламными лозунгами, афишами и буклетами. Для того чтобы бренд был узнаваемым, необходимо выразить его, подчеркнуть свой фирменный стиль. Лучше всего это делается при помощи логотипа.

У каждой уважающей себя компании, фирмы и промышленного производства есть своя собственная эмблема, именно по ней люди узнают продукцию. Сегодня в городе не редко можно заприметить логотипы из стали, как правило они находятся на зданиях, гордо демонстрируя себя всему городу. Конечно разработать каркас такого изделия довольно затруднительно, однако здесь многое зависит от размеров. Чем больше размер – тем больше плата за работу, а также респектабельность бренда. Обычный логотип разрабатывается изначально дизайнером, затем после того когда окончательный вариант был утвержден, логотип можно использовать в других целях.

Логотип из стали хорошая возможность заявить о себе, прорекламировав тот или иной продукт компании. В последнее время такая рекламная технология набирает широкую популярность. Но чтобы логотип и название компании было хорошо видно в ночное время, необходимо задуматься о подсветке. Зачастую используют неоновую, однако сейчас разновидностей подсветок очень много, она даже может менять свои цвета.

К тому же светящиеся буквы очень хорошо смотрятся в любую погоду и на большом расстоянии. Чем темнее ночь, тем ярче горит подсветка. Очень выгодно для ночных клубов, ресторанов, кафе и развлекательных центров. Однако это совершенно не означает, что в подсветке названия фирмы не нуждаются промышленные организации, заправки, магазины и другие места. Естественно сейчас светящаяся буква вряд ли кого-то удивит, но именно дизайн и оформление, вот что по-прежнему привлекает взоры людей.

Для рекламщиков сегодня придумывать что-то новое гораздо сложнее, ведь с каждой новой идеей, требования к следующей становятся сложнее. Но как показывает практика, результативность работы креативщиков  остается на высоте. Не взирая на сложность логотипа или названия, всегда можно сделать превосходный рекламный объект для внешней рекламы.

17.09.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама