газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Строительные бытовки
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Строительные бытовки

Экономика

В основе строительной рабочей бытовке лежит каркасно-панельная конструкция, выполненная из дерева. Узлы рам являются жесткими. Для изготовления верхнего и нижнего каркаса, а также стоек используется брусок 50х50. Бытовка освещается естественным светом. С внешней стороны бытовки обшиваются вагонкой. Двустворчатые окна с одинарным остеклением имеют размеры 0,8х0,8 м и 0,4х0,4 м. Для внутренней обшивки рабочей бытовки применяется орголит. В качестве утеплителя выступает минеральная вата URSA, имеющая толщину 50 мм. Таким же утеплителем обшиватеся потолок и пол бытовки. При необходимости на окна бытовки могут быть установлены решетки. Стоимость каждой решетки составляется 1500 р. Также может быть сделана электропроводка с блоком автоматом. В комплектацию входит две розетки и два плафона. Стоимость этих дополнительных работ начинается от 4500 рублей. Цена зависит от того, какая мощность будет потребляться. Кроме того, за дополнительную плату может быть проведена перепланировка внутреннего пространства бытовки по просьбе заказчика.

Основная специализации компании «Новгородец», которая существует на рынке уже больше восьми лет, – это строительство и реализация строительных бытовок, поэтому купить бытовку стало очень просто и выгодно. Кроме того, компания занимается строительством дачных домов, бань и бытовок из разных материалов, включая брус. Вся продукция, производимая компанией «Новгородец», уже давно находится на лидирующих позициях в рейтинге строительных организаций подобного рода, благодаря тому, что в них органично сочетаются качество исполнения и цена. Все заказы на дачные и строительные бытовки, строительный вагончик или блок-контейнеры выполняются в самые короткие сроки.

Помимо типовых конструкций, с которыми можно ознакомиться в каталоге продукции, в компании «Новгородец» можно сделать индивидуальный заказ на изготовление бытовки. Перед тем как сделать заказ, следует ознакомиться с технологиями, которые используются при изготовлении бытовок, а также с их размерами и, разумеется, с ценами. Сделать это можно на сайте компании, где также расположены номера контактных телефонов и все необходимые реквизиты компании. Кроме того, здесь есть образцы договоров, которые заключают представители компании с клиентами. Одним из наиболее популярных видов бытовок является деревянная бытовка для дачи. Такая бытовка с успехом может использоваться для жилья.

12.12.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама