газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Системы стеновой опалубки от компании "Гамма Инжиниринг"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Системы стеновой опалубки от компании "Гамма Инжиниринг"

Экономика

На складе компании «Гамма Инжиниринг» постоянно в наличии широкий выбор различных типоразмеров щитов для монтажа стеновой опалубки «Гамма». Также возможна аренда опалубки.

Благодаря наличию широкой номенклатуры шарнирных, линейных и универсальных щитов можно решать самые разные строительные задачи и свести к минимуму применение доборных вставок. Щиты для стеновой опалубки изготовлены из цельнокатанного стального профиля высокой прочности, толщина замкнутого сечения которого составляет 3,5 мм, благодаря чему гарантируется долговечность, высокая жёсткость и геометрическая точность. Благодаря порошковой окраске и стопроцентной фосфотации щитов опалубка приобретает высокую коррозионную стойкость. Все доступные в «Гамма Инжиниринг» для аренды щиты стеновой опалубки, находятся рабочем состоянии, благодаря тщательной проверке каждого элемента перед тем, как он будет сдан в аренду. З

аказчик может стать участником различных программ скидок, которые зависят от сроков и объёмов строительства, а также от других уникальных условий долгосрочного сотрудничества, которые обсуждаются в индивидуальном порядке. Стоимость аренды одного квадратного метра стеновой стальной опалубки стартует от 24 рублей в сутки. «Гамма Инжиниринг» является инжиниринговой компанией, обладающей богатым опытом разработки опалубочных систем для различных объектов специального и гражданского строительства, в том числе эстакад, мостов, тоннелей и других объектов дорожного строительства, объектов тяжёлой промышленности, атомной и гидроэнергетики, спортивных сооружений и много другого.

Конструкторы и проектировщики, состоящие в штате компании «Гамма Инжиниринг», осуществляют тесное и плодотворное сотрудничество с заводом, который производит высокотехнологичные и высококачественные опалубочные системы «Гамма», занимаясь разработкой индивидуальных решений для проектов, имеющих любую степень сложности.

29.10.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама