газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Продукция компании Бизнес-М: пластиковые окна и не только
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Продукция компании Бизнес-М: пластиковые окна и не только

Экономика

Одним из производителей оконных конструкция является компания Бизнес-М. Компанией разработаны специальные комплектации, которые позволят остеклить и отделать оконные проемы в серийных многоквартирных домах.

Заказчик без труда сможет узнать, в какую сумму ему обойдется замена окон в квартире. У менеджеров можно узнать подробные цены на пластиковые окна. Товар, производимый компанией Бизнес-М, отмечен зеленым знаком качества. Продукция компании экологически безопасная, не оказывает никакого вреда окружающей среде.

Главным преимуществом окон VEKA является соответствие строгой регламентации в производстве. Важно, чтобы изделие, будь то дверной блок или оконный, должно сочетать в себе качество, дизайн и его цену. Также неотъемлемыми компонентами успешных продаж будут экологичность и долгий срок службы.

Клиенты имеют возможность сделать заказ в компании на изделия с ламинационным покрытием. Такие двери и окна могут быть созданы в разной цветовой гамме. Ламинат на изделие наносится технологически и сохраняет его внешний вид. Такие изделия не выцветают и устойчивы к воздействиям атмосферы. С использованием такой технологии ламинации возможно даже создание древесной текстуры, а это придаст вашей квартире или дому деревенский колорит.

По цене окна VEKA стоят намного меньше, чем изделия из евробруса.

Несмотря на внешний вид, создающий впечатление, что окна выполнены из дерева, по прочности сразу становится понятно, что конструкция использована металлопластиковая. Ламинируют как внешнюю, так и внутреннюю сторону окна. Причем цвет сторон может быть разным. Таким образом, снаружи окно будет полностью соответствовать архитектуре дома, а изнутри - полностью вписываться в интерьер квартиры.

Стоимость заказа будет зависеть от сложности работы и площади поверхности, которая должна быть заламинирована.

01.10.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама