газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Поршневой компрессор Abac
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Поршневой компрессор Abac

Экономика

Поршневой компрессор Abac – марка воздушного компрессора, который является наиболее популярным не только среди российских потребителей, но и среди потребителей других стран мира. Этот тип поршневых компрессоров был разработан специально для работы в тяжелых условиях. При минимуме выделяемого тепла поршневые компрессоры, выпускаемые фирмой Abac Group, способны обеспечить высокую производительность и давление. При этом поршневые компрессоры Abac – это наиболее надежные и безопасные устройства среди других представителей этого же класса.

Abac Group – известная итальянская компания, занимающаяся производством широкого ассортимента воздушной компрессорной техники. По количеству выпускаемых моделей данная компания занимает первое место в мире. Продукция, которая выходит из производственных цехов завода Abac, сертифицирована в соответствии с ISO 9001. После того, как в 2006 году произошло объединение компании Abac Group с концерном Atlas Copco, была создана Группа №1 по сжатому воздуху. В результате этого слияния компания Abac еще более поднялась в рейтинге компаний – производителей компрессорного оборудования, что стало гарантией того, что она и в дальнейшем будет завоевывать лидирующие позиции благодаря использованию различных инноваций.

В настоящее время Abac Group – это расположенные на территории Италии, Германии и США заводы, производящие и тестирующие все модели винтовых и поршневых компрессоров Abac. Конструкция основных элементов серийных моделей винтовых и поршневых компрессоров, выпускаемые Abac Group, имеют международные патенты. За качеством продукции, начиная с отдельных деталей и узлов, и заканчивая готовыми компрессорами, осуществляется постоянный контроль. Поэтому выпускаемая продукция соотвествует единым европейским стандартам.

04.05.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама