газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Печи для бань производства Vohringer
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Печи для бань производства Vohringer

Экономика

На заводе Vohringer производятся печи высокого качества для бань, после чего реализуются в Екатеринбурге, Челябинске и регионе. В ассортименте завода есть печи, которые подойдут для любого помещения и смогут обеспечить поддержание различных решений: как жаркой, сухой сауны, так и русской классической бани.

Основная черта, отличающая все печи из металла производства Vohringer — это надёжность и высокая долговечность конструкции. Так что, если вы решили купить печь в баню, то отдайте предпочтение именно этому производителю. Долговечность данного изделия достигается благодаря использованию при создании печей стальных гнутых цельных листов и элементов штампования, если возникает такая необходимость. Благодаря отказу от применения сварных швов для изготовления топочного дна, и применение жаростойкой толстой стали (марка AISI 430) дают возможность эксплуатировать печи свыше десяти лет в штатном режиме. Если по какой-то причине выйдут из строя какие-то элементы, их можно будет легко заменить.

Все предназначенные для бань печи можно условно разделить на несколько основных категорий.

Бани, которые топятся по-чёрному, или банные чёрные печи. Печи такого типа появились очень давно. Фактически, это обыкновенный очаг, который собран в парной и используется для того, чтобы нагревать камни, от которых, в свою очередь, прогревается и всё остальное помещение. Несмотря на то, что характеристики таких очагов являются довольно скромными, а современное оборудование отсутствует, они всё же являются печами.

У подобного сооружения есть положительные моменты: дым от него вредных веществ практически не содержал, поэтому такой метод является достаточно безопасным. Кроме того, дым убивает вредные микроорганизмы. Были и отрицательные факторы — это сложности в процессе эксплуатации и большое количество дыма, находящееся в помещении. Раньше для того, чтобы такую печь топить, нужно было открывать нараспашку двери и окна, а после определённого периода эксплуатации требовалась генеральная уборка.

27.01.2014 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама