газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Отзыв о работе с CRM купленной в CT Consalting.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Отзыв о работе с CRM купленной в CT Consalting.

Экономика

Меня зовут Александр, и я являюсь владельцем небольшой компании по поставкам готовой еды на дом. Около года назад ко мне в офис поступил типичный звонок о предложении купить CRM систему в компании CT Consalting. Я не придал этому никакого значения, так как подобные звонки поступают по десять раз в день, а иногда и чаще, и вежливо отказал бодрому женскому голосу на том конце трубки. Через неделю звонок повторился, а так же через две недели и так далее. Примерно после седьмого звонка я решил все таки встретиться с менеджером, ознакомиться с сравнением crm систем и выслушать его предложение.

Встреча проходила в офисе моей компании. Менеджер Юлия провела короткую презентацию своего продукта, провела обзор crm систем и смогла зацепить мое внимание. Дальше примерно в течение часа мы обсуждали возможности этой CRM системы, выбор crm и ее плюсы для моего бизнеса. Честно говоря, до этого разговора, я понятия не имел о существовании подобных приложений, и для таких же как я поясню. CRM – это система управления взаимоотношениями с клиентами, то есть она позволяет вести учет всех разговоров с клиентами, всех их заказов, а так же выдавать очень полезные отчеты о деятельности менеджеров по продажам в отдельности и компании в целом. Но вернемся к разговору с Юлией. После ответов на все мои вопросы чайника мы попрощались и договорились созвониться на следующий день. По факту я уже решил, что мне необходима эта программа, осталось только найти на нее бюджет. Переговорив с бухгалтерией, я принял решение временно сократить бюджет на рекламу в лифтах домов и на сэкономленные деньги купить CRM - http://www.ctconsult.ru/products/salesforce/edition_comparison/.

Первые два месяца не происходило ничего, операторы плевались от лишней работы, маркетолог не понимал, что ему делать с обрушившейся горой информации, и я начал подумывать, что зря потратил деньги. Но тут, по итогам третьего месяца продажи выросли на девять процентов, что мне показалось интересным, хотя я и списывал это на возможную случайность.

На сегодняшний день уже прошло больше десяти месяцев с момента приобретения CRM системы у компании CT Consalting и я в полной мере ощущаю полезность своего приобретения. Благодаря этой программе отдача от вложений в рекламу выросла на тридцать процентов, а среднемесячная прибыль на семьдесят процентов. Мой бизнес развивается, создаются новые рабочие места, а мой карман наполняется денежными знаками. Я очень рад, что год назад Юлия проявила настойчивость и у меня состоялась с ней встреча. Я очень благодарен ей и всей компании CT Consalting - http://www.ctconsult.ru/.

31.10.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама