газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Насосы от компании АУРОМ ПОМП РУСЛЭНД
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Насосы от компании АУРОМ ПОМП РУСЛЭНД

Экономика

Такое устройство как землесосный снаряд состоит из непосредственного насоса, который перекачивает пульпу. Этот насос соединен с двигателем и служит для того, чтобы перекачивать жидкий грунт и землю.

Кроме того, существуют аппараты, которые сочетают в себе одновременно и насос и разрыхлитель, так что удается работать даже с твердыми грунтами. Этот агрегат не может передвигаться самостоятельно, лишь с помощью нескольких специальных лебедок, которые позволяют перемещать землесосный снаряд с места на место. Такое оборудование производит компания АУРОМ ПОМП РУСЛЭНД: http://www.aurumpumpen.ru/oborudovanie/zemsnaryad. Помимо этого, данное устройство оснащено атомной энергетической установкой, которая вырабатывает необходимую энергию для работы насоса. Управлять подобным агрегатом можно либо из специальной кабины, которая установлена на нем, либо из сторонних управленческих постов.

Такой снаряд может отделить большие объемы грунта со дна глубокого водоема. Это происходит следующим образом: С помощью двигателя и насоса отсасывается вода вместе с небольшой долей грунта – так называемая пульпа. Именно для таких работ и может пригодиться специальное устройство – разрыхлитель, - который устанавливается непосредственно рядом с всасывающей дырой насоса.

Землесосный снаряд может быть использован для рытья траншея под водой. Это справедливо в том случае, если дно водоема песочное или же илистое. Агрегат может функционировать как под ручным управлением, так и под механическим. Режим регулируется с помощью манипуляций со схемой управления, в результате которых происходят нужные переключения в ее ключевых цепях.

Двигатели в таких устройствах могут быть лишь двух типов: тепловые или же электродвигатели. Снаряды для работы на реках или же в море укомплектованы тепловыми двигателями, так как в этих условиях не бывает постоянного легкого доступа к электроэнергии в силу специфики работ по углублению дна, укрепление портовых сооружение и тому подобное.

14.01.2014 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама