газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Начало торговли на Форекс
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Начало торговли на Форекс

Экономика

Способ узнать, как именно будут продвигаться на Форекс цены, сегодня вполне существует. Это так называемый технический анализ. Он построен на использовании сведений о предшествующих торговых днях и объема количестве торговых сделок. Учитывается здесь также и спрос на валютные резервы.

Объемы Форекс рынка могут быть лишь тиковыми. Под понятием «тиковый объем» подразумевается сумма осуществленных тиков, то есть изменений котировок за то количество времени, которое было задано. Таким образом, тиковый объем подразумевает количество котировок, связанных с валютными операциями с помощью информационных ресурсов. Кстати, объем этот довольно приблизителен, поэтому исключительно на него на рынке Форекс полагаться не стоит.

Как утверждают эксперты, технический анализ затрагивает не столько саму цену сделки, сколько информацию о продвижении в определенную сторону цен. Для анализа важно, в какую сторону уходит тренд, и не стоит забывать, что знать это требуется заранее – в этом случае вы успеваете совершить операцию и выйти с рынка в нужный момент, оставшись в прибыли.

Поскольку цены обычно движутся всегда направленно, вы, пользуясь проверенными схемами анализа, сможете прогнозировать ценовую тенденцию. Нужно учитывать, что тенденция может быть медвежьей (движение направлено вниз), бычьей (движение направлено вверх), боковой (движение отсутствует). К тому же, цены редко движутся в прямом направлении, обычно они делают скачки и искривляют линию движения. Для того чтобы грамотно пользоваться прогнозами, необходимо использовать стратегии для Форекс. Самые лучшие стратегии всегда являются прибыльными, нужно лишь умело их разрабатывать.

Задача любой правильной стратегии заключается достижении на рынке Форекс оптимальной прибыли. В настоящее время действует классификация стратегий, подразумевающая несколько групп.

- торговые;

-прибыльные;

- лучшие;

- простые;

- проваренные;

- скальпинг;

- стратегии на японских свечах;

- стратегии на средних скользящих.

Любая из этих стратегий на Форекс может принести вам прибыль – нужно только знать, в каких случаях ее применять. Чтобы точно быть уверенным, что стратегия выбрана правильно, предварительно воспользуйтесь демосчетом, чтобы понять, как они работают. Только после того, как вы полностью вникнете в принципы действия той или иной стратегии, можно начинать использовать их в реальной торговле на рынке. И не стоит забывать про то, в каких условиях работают брокеры Форекс, поэтому учитывайте все нюансы работы этого инструмента.

18.09.2014 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама