газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Маркировка товаров
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Маркировка товаров

Экономика

Компания "Markerovka.ru" осуществляет производство и реализацию высококачественных красящихся термотрансферных лент (несколько риббонов) и прочих всевозможных самоклеющихся стандартных и нестандартных этикеток и ярлыков, предназначенных для маркировки товаров. Также осуществляется продажа необходимых компонентов для принтеров, печатающих этикетки и штрих-коды, для кассовых аппаратов, весов, для термопринтеров и термотрансферных принтеров и т.д. Все это вы сможете посмотреть и выбрать на сайте http://markerovka.ru/. 

Термотрансферная лента используется в термотрансферных принтерах. Лента применяется для печати на бумажных полуглянцевых этикетках или синтетических материалах. Расходуется по мере протяжки этикеточного рулона. Процесс печати происходит путем термопереноса, т.е. при нагревании термоголовки краска с ленты отпечатывается непосредственно на этикетки. Термотрансферная лента различается по нескольким параметрам: по ширине и длине намотки, по составу красящего слоя (Wax, Wax/Resin, Resin), а также по расположению красящего слоя – наружу (OUT) или внутрь (IN). Красящий слой Wax основан на воске. Он подходит для бумажных носителей. Для печати достаточно низкой температуры, что надолго сберегает термоголовку. Однако устойчивость к истиранию на низком уровне. Красящий слой Wax/Resin имеет композитную основу из воска и смолы. Применять можно на бумажных и синтетических носителях, обладающих неплохими агдезионными свойствами. Температура печати несколько выше, чем в первом случае. У слоя хорошая устойчивость к истиранию. Красящий слой Resin основан на смоле. Этот слой для печати приспособлен под все типы носителей из синтетических материалов и текстильных лентах. Процесс печати требует высокой температуры. Иммунитет к истиранию и всякого рода химическим воздействиям отличный.

Этикет-лента заправляется в этикет-пистолеты. С ее помощью производится маркировка товаров: на ленте указываются цена, дата изготовления и другая важная информация о товаре. Этикет-лента выпускается в различной форме (например, прямоугольной или волнистой) и цветовой гамме, что делает процесс сортировки продукции более удобным. На этикет-ленте средних размеров, как правило, умещается три строки информации по 8-10 знаков в каждой.

Все эти материалы, например купить этикет-ленту, можно приобрести в "Markerovka.ru", предварительно связавшись с менеджером компании и уточнив наличие необходимой продукции и ее цену.

13.09.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама