газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Компания "Мастер Переводов"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Компания "Мастер Переводов"

Экономика

Компания «Мастер Переводов» - это бюро заверенных переводов в Москве. Она была основана больше девяти лет назад в конце сентября, в том самом месяце, который считают переводческим из-за присутствия там европейского дня иностранных языков, а также международного дня переводчика.

Компания обладает пятью офисами, которые являются расположенными в разных московских районах. Основополагающим принципом, а также стратегией «Мастера Переводов» является максимальная оптимизация всех возможных процессов, которые используются в работе.

Множество специалистов компании проживают в разных странах и даже континентах. Это вызвано тем, что московская среда переводческая имеет большой недобор языковых специалистов, и особенно это касается редких языков, и потому, очень часто, чтобы выполнить заказ на высоком уровне, «Мастер Переводов» обращается непосредственно к носителю языка, который на данный момент находится или даже проживает за границей.

Можно снизить стоимость перевод благодаря тому факту, что можно снизить все допустимые издержки. Например, вы можете обратиться к специалистам «немосковским», которые обладают тем же уровнем профессионализма, но берут за это меньшую цену не в ущерб себе за счет того, что во многих областях заработная плата является более низкой, чем столичная.

Компании «Мастер Переводов» доверяют переводы очень многие организации, причем не на один раз. Цены здесь ниже, чем рыночные примерно на пять или пятнадцать процентов. Скорость переводов здесь очень быстрая благодаря тому, что присутствует отлаженная система выполнения заказов, коммуникационные современные средства, разнообразные способы оплатить за услуги, а также сети офисов. Существует также услуга срочного перевода, которая означает то, что к переводу вашей работы будет подключено намного больше специалистов.

04.10.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама