газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Компания Massive: светильники высочайшего качества
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Компания Massive: светильники высочайшего качества

Экономика

Светильники Massive заслуженно занимают лидирующее место на европейском световом рынке. На протяжении длительного времени бельгийская компания Massive, занимающаяся производством светильников, остаётся на первом месте в странах Европы по объёмам продаж светильников, предназначенных для бытового освещения. Объём продаж за 2009 год составил около 370 миллионов евро. История самого бренда идёт от 1926 года. Несмотря на то, что бизнес имеет довольно большой масштаб, ещё недавно компания являлась семейной. Однако в 2008 году компания присоединилась к световому подразделению компании Phillips.

На протяжении истории всего своего существования светильники компании Massive сумели стать законодателем тенденций и мод в индустрии света, уверенно завоевав репутацию стабильного, постоянно растущего бренда. Кроме того, компания является первопроходцем, активно занимается разработками новых технологий и постоянно внедряет в ряды своего ассортимента много технических и дизайнерских новинок. В числе последних новаций компании — компанией создана и выделена в отдельный раздел широкая серия светильников, предназначенных для эксплуатации в ванных комнатах. Кроме того, были созданы специальные серии светильников, предназначенных для детской комнаты и кухни. Сейчас активнее всего в ассортименте компании развивается раздел энергосберегающих источников света.

С маркетинговой точки зрения светильники компании Massive относятся к категории «средний плюс». Качество продукции высокое, но и уровень цен несколько более высокий по сравнению с конкурентами. В России компания предлагает несколько более узкий ассортимент по сравнению со странами Европы, что можно отнести к некоторым минусам. В то же время можно сказать, что ассортимент компании является очень сильным, лишённым слабых мест.

11.11.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама