газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Kеrting – всё, что нужно для кухни
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Kеrting – всё, что нужно для кухни

Экономика

Как изба без русской печи – не изба, так и кухня без духового шкафа, а попросту, без духовки, не кухня. Именно оттуда доносится соблазнительный запах ароматной выпечки, достаются жаркое и супы в горшочках, различные запеканки и многое другое. Духовки в большинстве квартир встроены в газовые плиты и отпугивают молодых хозяек своим объёмом и наличием открытого огня.

Выходом их этого положения становятся электрические модели, которые просты в использовании, функциональны и удобны. Достойна внимания в этом отношении кухонная техника, выпускаемая фирмой Körting, и на сайте представлен полный каталог электрических духовых шкафов. Её отличительные особенности не ограничиваются высоким качеством приготавливаемых блюд. Эта техника является встраиваемой, причем нет такого дизайнерского решения, к которому она бы не подошла. Кроме того, техника Körting работает бесшумно, быстро и, что в настоящее время особенно важно, не заставит крутиться электросчётчик с бешеной скоростью. Она совершенно безопасна для младших членов семьи, а наличие дополнительных функций делают процесс приготовления обеда или ужина настоящим праздником. Körting – это не только духовые шкафы, но и вытяжки, варочные панели, посудомоечные машины, микроволновки и даже холодильники.

28.01.2014 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама