газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Где сдать серебро
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Где сдать серебро

Экономика

Серебро – дорогостоящий металлический сплав, ценность которого не вызывает сомнений. Из него еще в древности создавали ценные украшения, атрибуты власти, столовое серебро, которым сервировались столы знати. Ценность серебра не померкла со временем, и это подтверждает его активное применение в ювелирной индустрии. Все это наделяет его особой силой, в особенности в плане проведения расчетов. Конечно, современные люди не рассчитываются именно серебром, но при наличии вещей, созданных из металла, они получают возможность быстро найти недостающую сумму наличных. Сделать это можно на http://www.zanevski.ru. Именно здесь осуществляется выгодная, оперативная скупка серебряных ценностей, благодаря которой каждый клиент может наилучшим образом разрешить финансовые проблемы.

Сдача серебра

Где ведется прием серебра? Услуга по скупке серебряных ценностей является одной из основных, предлагаемых ломбардной организацией. Преимущества обращения именно в ломбард, а не к частным уличным скупщикам, многочисленны. Прежде всего, ломбардом скупка ведется на профессиональной основе. Это значить здесь сдать серебро можно без риска мошенничества. Эксперты ломбардной организации все манипуляции по оценке, взвешиванию, проверке пробы осуществляют перед клиентом, поэтому не возникает никаких подозрений в их недобросовестном исполнении.

Важно и то, что сдача серебра в ломбард возможна в любом виде. В скупку принимаются браслеты, чайники, ложки, портсигары, вазы, сахарницы, бокалы, кубки, подстаканники, подносы, кольца, цепочки. Все, что создано из серебра, может сдаваться в ломбард и быстро превращаться в наличные.

Экспертная оценка, выполняемая ломбардом, основывается на применении передовых технологий, оборудования. В ходе нее удостоверяется подлинность металла, художественная ценность вещи, рентабельная способность. Формирование выкупных цен осуществляется исходя из тех, которые на конкурентный период действуют на международных рынках. Это значит, что здесь сдача серебра всегда максимально выгодна, за счет четкого реагирования на повышение котировок.

Процедура сдачи серебра оформляется письменным образом, с выдачей клиенту квитанции, договора. Полный расчет по сделке выполняется сразу же после достижения взаимного согласия по результатам оценки. Деньги выдаются наличными, в полной сумме, зафиксированной в договоре.

24.12.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама