газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика "Фабрика перил"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

"Фабрика перил"

Экономика

Компания производит и устанавливает поручни, перила и ограждения, изготовленные из нержавеющей стали. Этот материал лучше всего соответствует существующим требованиям строительства на сегодняшний день. С помощью выпускаемых фабрикой изделий дизайнеры разрабатывают оригинальные оформления для офисного и домашнего интерьера. Перила и нержавейка ограждения отличаются прочностью, долговечностью, они надежны и привлекательны.

Во время строительства жилых загородных домов подчас проектирование приводит к тому, что организовать лестницу на второй этаж бывает трудно, почти невозможно. В этом случае «Фабрика перил» готова предложить покупателю такой распространенный вариант, как винтовая лестница. Винтовая лестница во время строительства коттеджа решает сразу несколько задач. В первую очередь, она экономит свободное место. Если помещение имеет небольшие размеры, это очень выгодный вариант организации интерьера. Кроме того, она позволяет освободить стены и проемы для окон, дверей, батарей. Ну и третья ее важная роль в том, что винтовая лестница позволяет изящно организовать интерьер. Она не только выполняет возложенную на нее роль соединения этажей, но и является стилевой частью домашней обстановки.

24.12.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама