газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Электрические камины
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Электрические камины

Экономика

Довольно популярен сегодня такой элемент интерьера как электрический камин. В основном, он выполняет исключительно декоративную функцию, однако может стать и обогревающим элементом.

В таком устройстве не горят настоящим огнем поленья, лишь фасад камина имитирует внешний вид настоящего камина. Несмотря на это, такой камин также создает уют в комнате и прогревает помещение. Иллюзия горящего огня создается с помощью сочетания нескольких элементов и их взаимодействия: это шелк, обычная фольга, вентилятор и световые фильтры. В некоторых моделях можно регулировать режим изображения в камине: либо жаркое сильное пламя, либо медленно тлеющие угли. Также с помощью функции регулировки можно и выставлять наиболее комфортный температурный режим.

Все модели электрических каминов на сайте: http://www.kievkomfort.com.ua/elektrokaminy.php могут быть условно разделены на два больших вида:

1. Во-первых, это электрические очаги. Это несложное устройства, которое представляет собой лишь каминный экран без сопутствующих деталей интерьера. Такое устройство может быть встроено в стену или же установлено отдельно, хоть посередине комнаты. Монтажные работы по установке такого камина очень просты: следует лишь выбрать подходящее место и включить электрический камин в розетку, и он сразу же заработает.

2. Существуют и целые каминные комплексы. Этот вид отличается от предыдущего наличием не просто каминного экрана-печки, но и сопутствующих элементов декора. Иными словами, такой камин выглядит полностью как настоящий: он обрамлен фигурной рамой и обязательно встраивается в стену. По своей мощности и возможностям обогрева такой камин не уступает настоящему и может обогреть достаточно большое помещение. Особо привлекательно здесь то, что такие камины представлены в большом разнообразии по дизайну. Можно найти камины с мраморным порталом, металлическим, или же порталом из древесины. Возможных конфигураций и стилей существует огромное множество. Можно приобрести камин под старины, с каменной окантовкой, или же в современном стиле.

16.01.2014 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама