газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Что такое лофт-проект
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Что такое лофт-проект

Экономика

Сущность лофт-проектов состоит в переоборудовании бывших производственных помещений в жилые. Реконструкция способна изменить их до неузнаваемости: полностью меняются коммуникации, обновляется фасад, формируется новая инфраструктура. Перепланировка и отделка внутреннего пространства предполагает применение самых передовых материалов и технологий. Особым преимуществом является отсутствие несущих стен, поскольку открываются новые возможности свободной планировки значительной площади.

Удачным примером создания в России лофт-апартаментов стал московский комплекс «Даниловская мануфактура». Бывшая мануфактурная фабрика, здание которой было возведено еще в позапрошлом веке, стала объектом элитной жилой недвижимости. Это целый квартал, предоставляющий прекрасные возможности для полноценного проживания. При этом история мануфактуры прошлых столетий сохранилась в названиях корпусов. Самые большие поименованы в честь основателей фабрики, а корпуса меньшего размера получили симпатичные названия, отражающие специфику предприятия, - Фланелевый, Ситцевый, Батистовый.

Памятники индустриального производства в лофт-квартале Даниловская мануфактура идеально гармонируют с расположившимися здесь же современными офисами, магазинами и предприятиями массового питания. На территории оборудованы наземные и подземные стоянки для автотранспорта. В скором времени будут возведены выставочный центр и трехзвездочная гостиница. До станций метрополитена можно будет добраться на трансферном транспорте безо всякой оплаты.

Loft-квартал разделен на деловую часть и апартаменты. Вход в каждую из них –отдельный, а территория круглосуточно находится под охраной. Безопасность обеспечивается также видеонаблюдением и системой сигнализации. Обслуживанием «Даниловской мануфактуры» занимаются консьерж-сервис и управляющая компания.

Сочетание старины и современности в «Даниловской мануфактуры» создают неповторимый стиль и высочайший уровень удобства проживания. Все подробности об апартаментах в элитном жилом квартале можно получить в компании S.A. Ricci. Креативные идеи, воплощенные с помощью западных технологий строительства, делают покупку недвижимости в лофт-проекте чрезвычайно выгодной.

Кроме того, S.A. Ricci может подобрать любой другой объект недвижимости, отвечающий запросам клиента в «Москве - Сити», районе Хамовников и даже на знаменитой Рублевке.

15.11.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама