газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Что такое лофт-проект
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Что такое лофт-проект

Экономика

Сущность лофт-проектов состоит в переоборудовании бывших производственных помещений в жилые. Реконструкция способна изменить их до неузнаваемости: полностью меняются коммуникации, обновляется фасад, формируется новая инфраструктура. Перепланировка и отделка внутреннего пространства предполагает применение самых передовых материалов и технологий. Особым преимуществом является отсутствие несущих стен, поскольку открываются новые возможности свободной планировки значительной площади.

Удачным примером создания в России лофт-апартаментов стал московский комплекс «Даниловская мануфактура». Бывшая мануфактурная фабрика, здание которой было возведено еще в позапрошлом веке, стала объектом элитной жилой недвижимости. Это целый квартал, предоставляющий прекрасные возможности для полноценного проживания. При этом история мануфактуры прошлых столетий сохранилась в названиях корпусов. Самые большие поименованы в честь основателей фабрики, а корпуса меньшего размера получили симпатичные названия, отражающие специфику предприятия, - Фланелевый, Ситцевый, Батистовый.

Памятники индустриального производства в лофт-квартале Даниловская мануфактура идеально гармонируют с расположившимися здесь же современными офисами, магазинами и предприятиями массового питания. На территории оборудованы наземные и подземные стоянки для автотранспорта. В скором времени будут возведены выставочный центр и трехзвездочная гостиница. До станций метрополитена можно будет добраться на трансферном транспорте безо всякой оплаты.

Loft-квартал разделен на деловую часть и апартаменты. Вход в каждую из них –отдельный, а территория круглосуточно находится под охраной. Безопасность обеспечивается также видеонаблюдением и системой сигнализации. Обслуживанием «Даниловской мануфактуры» занимаются консьерж-сервис и управляющая компания.

Сочетание старины и современности в «Даниловской мануфактуры» создают неповторимый стиль и высочайший уровень удобства проживания. Все подробности об апартаментах в элитном жилом квартале можно получить в компании S.A. Ricci. Креативные идеи, воплощенные с помощью западных технологий строительства, делают покупку недвижимости в лофт-проекте чрезвычайно выгодной.

Кроме того, S.A. Ricci может подобрать любой другой объект недвижимости, отвечающий запросам клиента в «Москве - Сити», районе Хамовников и даже на знаменитой Рублевке.

15.11.2013 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама