газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Экономика Британские оффшорные зоны
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Британские оффшорные зоны

Экономика

Как показывает практика, именно Великобритания на сегодняшний день является основной оффшорной зоной. Это обусловлено тем, что Великобритания владеет самыми востребованными мировыми оффшорами и нужно изучить вопрос как купить компанию в Великобритании досконально. Конечно, мировая общественность может выражать недовольство по этому поводу, и, чтобы избежать такой неприятности, Великобритания постоянно заявляет об открытых регистрах для своих компаний. К оффшорам этой страны относятся Джерси, остров Мэн, БВО, и с ними тоже не все гладко. Они либо утверждают, что не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит, либо начинают заговаривать о подписании соглашений, позволяющих обмен информации РФ налогового характера.

Если рассматривать Великобританию с точки зрения законодательства, то стоит помнить о том, что ее юридическая практика является одной из самых древних на сегодняшний день. Исходя из этого, невозможно не учитывать и наследие Британской империи, которая простиралась практически на четверти всей нашей планеты (если считать все британские колонии доминионы и протектораты). Даже сейчас Великобритания контролирует большинство оффшорных зон мира. Что касается Лондона, то он все еще остается одним из самых ведущих мировых финансовых узлов.

17.06.2014 Дима Конаков
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама