газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Защита компьютера
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Защита компьютера

Hi-Tech и интернет

Каждый современный пользователь компьютера постоянно сталкивается с проблемой сохранения своих данных в частности и системы в целом, а также безопасного использования информации, получаемой извне. После того как Интернет прочно вошел в жизнь человека, угроза заражения компьютера постоянно появляющимися новыми вирусами и другими вредоносными программами стала весьма высокой. Любой пользователь, совершенно того не подозревая, может занести в свой компьютер всевозможных червей, троянов, вирусов, дозвонщиков, программ-шпионов, а также быть атакованными разного рода фишинговыми атаками и т.д.

Именно поэтому специалисты IT-индустрии начали активно заниматься разработками, позволяющими решить данную проблему. На сегодняшний день рынок компьютерный рынок компьютерной безопасности наполнен различными программами, защищающими компьютер от вредных проникновений извне. Хороший антивирус 2013 можно купить зайдя в каталог, который представляет лучший интернет магазин.Чтобы выбрать какое-либо одно средство защиты, нужно знать, какими возможностями обладают эти продукты, ведь у каждого из них есть свои достоинства и недостатки, и в то же время, каждый из них может быть настоящим защитником компьютера.

Но прежде чем выбрать ту или иную антивирусную программу, следует знать основные виды антивирусников. Методы защиты компьютерной техники появлялись и развивались одновременно с появлением новых видов вирусных программ. Сейчас уже практически не встречаются в чистом виде те виды программ, о которых речь пойдет ниже, так как для того чтобы защитить компьютеры от современных вирусов, разработчики антивирусных программ должны создавать программы, в которых органично сочетаются все их основные типы, каждому из которых отведена роль компонентов или составляющих, а отнюдь не являющихся самостоятельными приложениями.

22.05.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама