газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет По Великому Шелковому Пути…
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

По Великому Шелковому Пути…

Hi-Tech и интернет

Расширить свои познания в истории и географии дает возможность эмулятор Marco Polo, созданный компанией Novomatic. Средневековый путешественник известен тем, что совершил необычайно путешествие в далекую и загадочную страну, которой был для европейцев в то время Китай. Даже те, кто не читал его ставшую знаменитой книгу, могут составить ему компанию в знакомстве с Поднебесной Империей, как ее тогда называли. У гемблеров есть шанс не только познакомиться с китайцем, рассказывающим об особенностях культуры своей страны, но и найти сказочное сокровище.

Карта для долгого и непростого путешествия находится на пяти барабанах, выбирать маршрут на девяти игровых линиях предстоит самому игроку.

Верблюды, ларцы и иероглифы…

Естественно, что главную роль в игре выполняет сам венецианец Марко Поло. Это дикий символ, способный помочь в любой комбинации. Появление купца обещает прибыль, если до выигрышной комбинации не хватает совсем немного. Пять его изображений в одной комбинации обещают дополнительно 5000 монет. Единственная роль, которую он не может выполнять, - роль символа разброса – скаттера. Ее выполняет изображение верблюда. Три такие символа приносят десять бесплатных вращений. Коэффициент умножения выплат каждого из них равен двум. Если же комбинация с тремя верблюдами выпадает в бонусной игре, выигрыш вырастает в три раза. Изображение верблюда на фоне ночного звездного неба также является в этом автомате диким символом.

Удачу сулит и одновременное появление пяти китайских вельмож, что означает выигрыш 2000 монет. Несколько меньше приносят комбинации из символов ларца – 750 кредитов, и изображений древних свитков –500. В этом автомате встречаются также китайские иероглифы. В таком случае размер начальной ставки может вырасти до 200 раз.

Чтобы игрок не запутался во всей этой экзотике, разработчики игры сохранили привычные и понятные многих покерные символы – «А», «K», «Q», «J», «10». Эти европейские изобретения также изображены резкими штрихами в восточном стиле и заключены в богатые рамочки цвета золота, однако большого выигрыша они не принесут даже при самых благоприятных исходах.

А если рискнуть?

Количество активных линий задается кнопками «Line», возле каждой из которых имеется соответствующая цифра. Размер ставки устанавливается кнопкой «Bet», которую нужно нажимать до тех пор, пока не будет достигнут нужный результат. Для уверенных в благосклонности фортуны игроков предусмотрена кнопка «Max Bet». Максимальная ставка в 900 кредитов устанавливается одним нажатием.

21.10.2014 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама