газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Остров, полный бонусов
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Остров, полный бонусов

Hi-Tech и интернет

В океане есть настоящий остров везения. К тому же он абсолютно необитаемый, и поэтому никто не помешает гемблеру заняться поиском сундука с несметными сокровищами, который здесь спрятан. Играть в новую игру Island так же легко, как сидеть на берегу океана и любоваться закатом солнца. Каждому известно, что вращение барабанов, ведущих к удаче, запускается нажатием кнопки «Start». Барабанов в этой игре пять, игровых линий – девять, а потому и бонусов они обещают великое множество.

Разработчики игры сделали все, чтобы порадовать гемблера разнообразием этих приятных моментов, когда сложившаяся комбинация обещает еще больше и сердце замирает в предвкушении большой удачи. Это непередаваемое ощущение для многих является более значимым, чем сам выигрыш. И Остров в этом отношении является настоящей находкой, потому что здесь есть

риск-игра на удвоение;

бонус «Приключения Робинзона»;

супербонус «Завтрак Робинзона»;

Разбираться в этом – настоящее удовольствие. Начать следует с того, что в игре два специальных символа. Дикий символ – изображение дельфина, а вот сам остров открывает путь к бонусной игре в двух уровнях.

Игру на удвоение ставок можно начать при совпадении не менее трех знаков в линии. Это бонус для настоящих игроков, готовых отказаться от заработанного выигрыша, для того чтобы продолжить игру. Настоящие приключения начинаются с нажатия на кнопку РИСК. Далее только два варианта, так как предстоит игра в орла и решку, которую можно продолжать до тех пор, пока не повезет дилеру.

Чтобы позавтракать с Робинзоном, нужно дождаться появления на одной линии трех островов. Теперь начинаются опасные приключения: нужно добраться до острова, различая на пути плавники дельфинов и акул. Дельфин - доброе животное, и встреча с ним увеличивает сделанную ставку. А вот акула обязательно сожрет игрока, и потому встреча с ней означает окончание игры. Если удастся верно отгадать пять раз – заветный остров достигнут, а ставка увеличивается в 50 раз. Теперь предстоит участие в супербонусной игре. Здесь вероятность выигрыша составляет один к одному, как и в http://kazinovulkanonline.com/crazy-monkey/. Гемблеру предстоит сделать выбор между двумя кусками мяса. Но если в одном скрывается неслыханно щедрый приз, то в случае неудачи игра моментально заканчивается.

Играть можно одновременно на всех девяти линиях. Компания Игрософт, разработавшая эту увлекательный слот, желает удачи каждому!

17.04.2015 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама