газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Каждый ли может стать игроком
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Каждый ли может стать игроком

Hi-Tech и интернет

Страсть к игре – явление иррациональное. Его трудно объяснить с помощью законов психологии, и потому иногда пытаются напугать, называя это заболеванием. Однако она была присуща человеку всегда, на протяжении всей истории человеческого общества. Другое дело, что постоянно менялись формы ее проявления.

На современном этапе трудно найти человека, который хотя бы один раз не пробовал свою удачу в игровых автоматах. Несмотря на то, что теория вероятностей говорит о равенстве шансов у каждого, практика показывает, что есть люди, к которым в азартных играх удача благосклонна. Их можно назвать настоящими «баловнями судьбы». Но огромные выигрыши для них – это не главное. Удача сопутствует тому, кто любит игру ради самой игры. 

ХХI век предоставил возможность проверить, насколько близка удача, каждому желающему. Сделать это можно совершенно бесплатно, достаточно найти в интернете Гаминатор. Интернет-среда в этом отношении очень дружелюбна. Никто не заставит вносить деньги перед тем, как игрок погрузится в мир иллюзий, захваченный изумительной графикой и захватывающим сюжетом. Игру совершенно необоснованно сравнивают с наркотиками. Она не вызывает в организме физиологических изменений, и любой пользователь игрового сайта может совершенно безболезненно уйти с него, чтобы больше никогда не возвращаться. Вероятно, авторы сравнения имели в виду яркость получаемых ощущений, которые многие испытывали в детстве, когда фантазия еще не была придавлена будничной суетой. Возможно, именно по этой причине ежедневно миллионы любителей в свободное время занимают свои места за виртуальным игровым столом или у слот-автомата.

С игровыми ресурсами мировой сети по богатству выбора для игрока не могут сравниться самые знаменитые на планете места паломничества любителей азарта – Монако или Лас-Вегас. Освоить нехитрые правила можно очень быстро, а вот на то, чтобы оценить качество игровых процессов, потребуется некоторое время. Это легкость управления, тематика игры и наличие сюжета, эстетические свойства графики. Следующим этапом станет изучение «технологии удачи», то есть тех приемов, с помощью которых профессиональные игроки пытаются увеличить свои шансы на выигрыш. Так, например, распространено мнение, что можно «поймать волну», если время от времени менять ставку. Кроме того, приступая к серьезной игре нужно знать, что такое « ставка на линию».

17.07.2014 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама