газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Для начинающих карьеру в покере
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Для начинающих карьеру в покере

Hi-Tech и интернет

Специализированная школа покера помогает всем желающим достичь успеха при прохождении игровых турнировок. Групповые курсы ориентированы на тех, кто стремится добиться увеличения своего винрейта. Можно также пройти курс и по индивидуальной программе, если так удобно пользователю. уроки игры в покер для начинающих.

"Агрессивные" игроки и их тактика

Большиство агрессоров являются игроками с небольшим опытом. В процессе они допускают массу ошибок и промахов. Это тактика подражания более опытным геймерам приводит далеко не всегда к положительным результатам. На таких ошибках можно и нужно учиться.

Все чаще игроки, принимающие участие в микролимитных игровых партиях, пытаются скопировать поведение более компетентных агрессивных регуляров. Как уже говорилось выше, далеко не всегда такое бездумное действие приносит плодотворные результаты. Важно понимать истинные причины для ведения агрессивной игры. В противном случае игрок поступает весьма не разумно, что в конечном итоге повлияет на его уязвимость перед контр-агрессией. В данном случае победу одерживает тот пользователь, за которым была последняя ставка.

Самым оптимальным вариантом в противостоянии с агрессорами придерживаться позиции игрока, за которым будет всегда последнее слово. 

08.02.2018 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама