газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Чехлы для Apple iPad

Hi-Tech и интернет

Интернет-магазин Apple, принадлежащий компании Next level, предлагает большой выбор фирменных чехлов для Apple iPad. Здесь можно приобрести многие другие аксессуары для этих устройств.

Материалами для изготовления чехла для apple ipad служат поликарбонат, кожа, неопрен, полиуретан, микроволокно и др. Чехлы, предназначенные для планшетных компьютеров, в магазине представлены самых разных размеров. Они оформлены в деловом, молодежном и даже спортивном стилях. При желании, чтобы подчеркнуть свой статус, можно выбрать модель авторской работы, для создания которой применялись дорогие материалы.

Чтобы приобрести стильный чехол для iPad, следует всего лишь кликнуть по соответствующей кнопке и оформить заказ.

Среди предлагаемых вариантов чехлов для iPad заслуживает внимания Apple iPad Smart Case (Blue) MD458. Он сделан из прочного полиуретана и способен защитить устройство и со стороны экрана, и его заднюю панель. Чехол имеет встроенные магниты: когда открывается клапан чехла, то автоматически включается iPad, при его закрытии он выключается. Чехол можно трансформировать в подставку, чтобы было более удобно работать с текстом, просматривать видеоролики и видеозвонки FaceTime.

Представленный в интернет-магазине Apple iPad, оборудованный дисплеем Retina, поражает высокой чёткостью изображения. Дисплей прекрасно сочетается с процессором A6X, камерами и беспроводной связью. Они идеально работают в единой системе. Прикосновения к дисплею iPad позволяют без труда выполнять все заложенные в него операции. Дисплей Retina отличается разрешением 2048 x 1536 пикселей, потому он может похвастаться богатством и насыщенностью цвета. Пиксели экрана находятся очень близко друг к другу, потому на обычном расстоянии человек их не увидит, но зато все изображение будет восприниматься безупречно.

15.07.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама