газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Canon EOS-1D: новое качество фото- и видеоизображения
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Canon EOS-1D: новое качество фото- и видеоизображения

Hi-Tech и интернет

Осуществившая в сове время «цифровую революцию» в фотографии японская компания Canon продолжает оставаться лидером в сфере инновационных технологий.

В прошлом году она выпустила мультимедийную «зеркалку» EOS-1D C, опровергнув устойчивые убеждения скептиков в том, что цифровой аппарат не может с одинаково высоким качеством производить фотосъемку и видеозапись. Сегодня ее можно купить на сайте 5ok. Мало того, новинка с успехом снимает видеоролики с уникально высоким разрешением, которое стало доступно сравнительно недавно появившемуся формату 4К. Разрешение 4096 x 2160 пикселей заставляет побледнеть от зависти привычный Full HD. Вполне вероятно, что с появлением таких открывшихся мультимедийному миру возможностей время Full HD сочтено. Разрешение 4К даже в телевизорах и проекторах пока еще является редкостью, так что фотокамера EOS-1D C какое-то время будет оставаться уникальным продуктом, притягивающим к себе взгляды профессиональных фотографов.

Эта зеркальная фотокамера Canon вполне подходит для использования в сфере серьезной киноиндустрии, не говоря уже о производстве телепродукции высокого качества. EOS-1D C способна обеспечить максимальную свободу полету фантазии видеооператора и отличные результаты при любых видах съемки. Технические характеристики и фотовозможности зеркальной новинки сопоставимы со спецификациями флагманской модели EOS-1D X, поскольку в них обеих реализованы самые последние находки разработчиков. Модель EOS-1D C можно считать удачной модификацией флагмана. Тот же магниевый защищенный корпус повышенной прочности и удивительно небольшой для профессионального аппарата вес. Элементы управления, расположенные на корпусе, имеют специальные защитные уплотнители из резины, так что фотоаппарат становится пригодным для работы даже под дождем.

13.11.2013 Саша Щербович
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама