газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество "Звездные войны" снова с нами!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

"Звездные войны" снова с нами!

Культура и общество

Джей Джей Абрамс широко известный мировой общественности как автор фильмов «Остаться в живых», «Миссия невыполнима 3», «Звездный путь», на этот раз готов порадовать поклонников своего творчества новым фильмом, который будет являться продолжением космической оперы «Звездные войны». Сценаристами фильма будут всеми любимый Джордж Лукас и Майкл Арндт.

На сегодняшний момент точного описания сюжета фильма, премьера которого запланирована на 2015 год, пока не существует, но известны некоторые интересные моменты о предстоящем показе. К примеру, знаменитый композитор Джон Уильямс, находясь в возрасте 81 года, снова согласился написать музыку для нового фильма «Звездных войн».

Ранее Джон Уильямс уже являлся автором саундтреков всех предыдущих эпизодов космической саги. Также фильм уже успел получить официальное название – «Звездные войны: Эпизод 7» и будет представлять собой отнюдь не завершающую часть галактической саги, а наоборот, начало новой трилогии.
Жанр, в котором будет выпущен фильм, останется неизменным – фантастика.

По предварительным данным таблоидов, при съемках и монтаже фильма, авторами применяются умопомрачительные спецэффекты, а также последние разработки и достижения в области компьютерной графики. В этот раз авторам фильма удалось подобрать как всегда неповторимую и удачную актерскую команду в лице: Харрисона Форда в роли Хана Соло, Марк Хэмилл в роли Люка Скайуокера, известного фанатам с начала 4 эпизода саги, Кэрри Фишер в роли неотразимой принцессы Леи, Энтони Дэниэлса в роли дроида-переводчика, Билли Ди Уильямса и других.

Последним фильмом, предшествующим новым «Звездным войнам» стал фильм далекого 1983 года «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», кассовые сборы, от проката которого, составили около 475 млн. долл. США. Стоит ли сомневаться, с каким нетерпением фанаты «Звездных войн» ожидают выхода премьеры на большие экраны, и какие громадные очереди придется отстоять в кассах кинотеатров, чтобы попасть на первый показ фантастического фильма.

Сама идея создания «Звездных войн» появилась в 1970 году, ее основоположником являлся сценарист и творческий продюсер в одном лице Джордж Лукас, который смог ее экранизировать и завоевать сердца многих кинокритиков и огромного числа поклонников саги. Новое творение Лукаса в сотрудничестве с Джей Джей Абрамсом обязательно стоит посмотреть каждому, этот фильм будет очень интересен не только детям, но и взрослым.

11.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама