газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Жемчужина коллекции Dior
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Жемчужина коллекции Dior

Культура и общество

Хотите подчеркнуть свою самоуверенность, женственность и чувствительность. Новый аромат Christian Dior J`Adore ( Кристиан Диор Жадор ) поможет вам в этом. Он был разработан специально для современной и стильной городской жительницы, поскольку насыщенный аромат духов подчеркивает благородство и роскошь.

Christian Dior J`Adore – продолжение линии ароматов от Christian Dior. В результате его разработке был создан приятный цветочный букет J`Adore, который придется по вкусу любой современной моднице.

Следует отметить аромат J’Adore, который вот уже на протяжении многих лет широко известен во всех парфюмерных колах. Он был признан как самый женственный, изысканный и чувствительный аромат. На него до сих пор равняются другие мастера искусства парфюмерии. Где купить Christian Dior J'adore - лучшая цена на www.parfum-paradise.ru. В состав этого парфюма входит эссенция иланг-иланга, абсолю жасмина Самбак а также экстракты Дамасской Розы. Данный аромат был выпущен в нескольких вариантах, каждый из которого прекрасен по-своему.

Этот аромат принес компании Dior славу и мировое признание. Еще в 1999 году J’Adore был выпущен, как парфюмерная вода. В 2003 году он был издан в качестве туалетной воды, к которой добавили ингредиенты кешти и бергамота, с целью улучшения аромата. Немного позднее появились духи, в основе которых был чудесный цветочно-древесный экстракт. А в 2007 году Франсуа Демаши создал аромат абсолю, который входит в состав Christian Dior J`Adore. Работая над своим творением, мастер, в процессе сложной дистилляции, сделал акцент на аромат жасмина, заменив при этом кешт на абсолюиланг-иланга и туберозы. В результате этой работы сам парфюм стал более абстрактным и острым, цветочные гаммы немного притупились, и это позволило раскрыться другим ингредиентам, которые входят в состав парфюма, делая его более изящным и насыщенным. Этот парфюм несет в себе бодрость и заряд оптимизма. Благодаря эму ощущение женственности и чувствительности никогда не покинет вас.

27.11.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама