газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Выбираем ручку в подарок
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Выбираем ручку в подарок

Культура и общество

Авторучка является, пожалуй, одним из самых распространенных подарков. Она мажет быть и престижным аксессуаром, и просто сувениром, не обременительным для кошелька дарящего. Цена зависит не столько от качества, сколько от бренда. Знаменитые Parker или Dupont с их вековой историей станут замечательным подарком боссу или близкому человеку на юбилей. Практичные Waterman, Cross и Montblanc подойдут на все случаи жизни. Перьевая ручка подойдет для представителей старшего возраста или руководителей, Те, кому писать приходится много и часто, предпочтут шариковую ручку или роллер.

Известные бренды четко разделяют свою продукцию на статусные эксклюзивные ручки и предназначенные для ежедневной работы. В каждую такую коллекцию могут входить пишущие принадлежности разного типа. Для понимающих людей даже шариковая ручка из элитного сегмента не покажется нарушением этикета. Если руководителю дарят перьевые ручки, а он ими не пользуется, потому что не привык или не хочет утруждать себя заправкой ручки чернилами, лучше подарить  шариковую ручку с логотипом USON PROMOPEN. Достаточно просто заказать изготовление ручек с логотипом на сайте http://uson-promopen.ru/. Действительно, сменные картриджи нужно ещё найти в продаже, а шариковые стержни в широком ассортименте есть в любом магазине канцтоваров. Первое, на что обычно обращают внимание, - это толщина линии. Не все знают, что толщина пишущего узла имеет свою маркировку. Многим нравится тонкие линии, и они должны выбирать ручки, маркированные буквой F. Ручки с линиями средней толщины обозначаются буквой М.

Деловым людям дарят ручки в строгом лакированном корпусе чёрного цвета, подходящие под обувь для официальных торжественных приемов. Как правило, они имеют тонкий металлический ободок. Представителям «свободных» профессий подойдут ручки с инкрустацией или яркими металлическими поверхностями. Те, для кого ручка является, в первую очередь, рабочим инструментом, будут благодарны за простую, но качественную модель.

28.11.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама