газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Трансвеститы и транссексуалы
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Трансвеститы и транссексуалы

Культура и общество

Трансвестит — это человек, чаще всего мужчина, который получает сексуальное удовлетворение при ношении одежды лиц противоположного пола. Чаще всего трансвеститы гетеросексуальны, но испытывают желание переодеваться. Они чувствуют себя мужчинами и не вступают в половые отношения с другими мужчинами. Они обычно сталкиваются с трудностями из-за неодобрения их увлечения другими людьми. Женщины-трансвеститы не имеют таких проблем, так как женщины в мужской одежде воспринимаются нормально, в отличие от мужчин в юбке.

В наши дни на сайте http://transgender.ru/ есть форум shemales.

Кроссдрессер — переводится как переодевающийся. Данный термин широко применяется на западе, как синоним понятия трансвестит, но с одним отличием: человек переодевается не для сексуального удовлетворения, а для перехода в комфортное состояние, психологической разгрузки.

Транссексуал — это человек у которого есть рассогласование между физическим, социальным полом и его гендерной идентичностью. То есть человек физически является мужчиной, а ощущает и осознает себя женщиной. Либо наоборот. До конца не ясно, чем вызвано такое поведение, но есть предположение, что причины генетические. Транссексуалы обычно стремятся провести хирургическую операцию по смене пола, чтобы привести его в соответствие с сексуальной самоидентификацией.

17.07.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама