газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Снос зданий

Культура и общество

Современный город с развитой инфраструктурой и множеством архитектурных сооружений и достопримечательностей – это уже не просто город, а сложный живой организм. Вмешательство непрофессионалов, которые захотят изменить существующий в нем порядок без необходимости, запросто нанесет ему непоправимый вред, хорошо, если не будет непоправимых последствий. Речь в данном случае идет о демонтаже зданий и сносе зданий.

Группа компаний «РАЗМАХ» свыше 15-ти лет занимается реновацией, демонтажом зданий, профессиональной комплексной подготовкой участков для нового развития. С помощью ГК инвесторы и строительные организации претворяют в жизнь собственные проекты и в условиях городской застройки, и при освоении старых промзон. Все это проводится без ущерба окружающему пространству и, главное, - инфраструктуре. Не нарушается при этом и обычный ритм жизни горожан.

Демонтаж и снос старых зданий – часть рынка редевелопмента. Сейчас на этом рынке трудятся разноуровневые организации. Если подвергнуть анализу динамику развития строительного комплекса за 10 последних лет, можно сделать вывод, что именно рынок редевелопмента - тот индикатор, который определяет рост и общий потенциал строительной индустрии.

Если же говорить о двух наших столицах – здесь демонтаж и снос зданий – спорный и неоднозначный бизнес. Касаясь непосредственно сноса зданий, можно сказать, что он в последнее время менее востребован. Гораздо больше уделяется внимания комплексной реновации территорий, например, промышленных зон. Перспектива есть у тех компаний, которые компетентны в вопросах, начиная от консалтинга, касающегося целевого использования участков, а также помощи в получении необходимой разрешительной документации, заканчивая процессом рекультивации загрязненных грунтов, а также проведением общестроительных работ.

27.12.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама