газета Княжпогостского района, республика Коми
- А +
7 декабря 2013 г.
Главная Блоги Культура и общество Римские шторы российского и китайского производства в интернет-магазине
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Реклама
Республика Коми официальный портал Портал государственных услуг Российской Федерации официальный сайт Княжпогостского районного суда  Республики Коми

Римские шторы российского и китайского производства в интернет-магазине

Культура и общество

Римские шторы являются поистине универсальным решением для декорирования окон дома, квартиры или общественного учреждения. За ними легко ухаживать, в качестве материала для их изготовления применяется прочная ткань, легко снимающаяся для стирки и столь же легко устанавливающаяся обратно. В комплекте поставки с римскими шторами идёт блистерная упаковка, инструкция и монтажный набор. Произведены шторы в России или в Китае.

Приобрести римские шторы российского или китайского производства можно в данном интернет-магазине, причём цены существенно отличаются в зависимости от страны происхождения, ввиду использования материалов разного класса. Китайские шторы подойдут для украшения простых интерьеров. Если же требуется украсить роскошный интерьер, в котором играют роль фактура и нюансы оттенка, стоит обратить внимание на шторы российского производства, которые на фоне дорогостоящих отделочных материалов будут выглядеть более органично. Выбирая римские шторы, нужно следовать важному правилу — важен баланс класса ремонта помещения и стоимости штор.

Римские шторы, продаваемые в данном интернет-магазине, отличаются следующим составом ткани: 50% хлопка и 50% полиэстера. Вся применяемая фурнитура является разъёмной. В результате шторы удобно чистить: ткань довольно легко снять, и сдать в химчистку, либо постирать её самостоятельно. Узнать, какой режим можно использовать для стирки штор, можно на ярлыке, который располагается с обратной стороны ткани. Почистив или постирав римские шторы, их можно отпарить с помощью обычного утюга, главное условие — делать это необходимо с обратной стороны шторы. Римские шторы можно заказать по телефону, или непосредственно на сайте интернет-магазина. Оплаченный заказ можно забрать в одном из филиалов магазина, либо оформить доставку по территории Москвы и области.

19.07.2013 Катя Княжина
Фотогалерея
Доска объявлений
Реклама